Reimposta password

header_image
Your search results

PROGETTI


Ristrutturazione cucina Firenze, Campo di Marte

Questa cucina a vista è parte di un ampio open space arredato in stile contemporaneo.
Un’isola centrale posta in diagonale ha la doppia funzione di definizione degli spazi della cucina dal soggiorno e di zona pranzo.

Le pareti sono tinteggiate con una particolare finitura ad effetto cemento sui colori del beige, che ben si sposano con la colorazione naturale del parquet segato.
Gli arredi bianchi aggiungono luminosità all’ambiente, vivacizzati da alcuni dettagli di colore verde acido, elettrodomestici in acciaio e da faretti a sospensione dal gusto vintage, posizionati sopra l’isola centrale.

Vivo a Firenze, dove sono nata nel 1983; dopo gli studi al liceo classico mi sono iscritta alla Facoltà di Architettura di Firenze, laureandomi a pieni voti. Una città come questa, in cui vivo e lavoro, ha contribuito ad alimentare la mia passione...
Leggi tutto

Esprimi la tua opinione

Voto progetto

4.74/5 (9)

Richiedi Informazioni