Reimposta password

header_image
Your search results

PROGETTI


Ristrutturazione cucina Bologna, San Giuseppe

La cucina è stata ristrutturata completamente ed è stata messa in comunicazione con il soggiorno realizzando un ampio open space.

Un tavolo da pranzo allungabile con struttura metallica e piano in vetro opaco separa la cucina dal soggiorno.

Molta attenzione è stata posta anche ai dettagli: disegni floreali decorano le piastrelle della cucina ed una particolare finitura ad effetto cemento sui toni del grigio utilizzata per rifinire gli arredi della cucina, creano un piacevole contrasto con le pareti bianche e donano eleganza e personalità alla zona pranzo.

L'Architetto Valerio Gori si è laureato presso l'università La sapienza di Roma nella facoltà di "Valle Giulia" . Durante il suo percorso lavorativo degli ultimi anni ha maturato una grande esperienza nel retailing design per conto di diversi...
Leggi tutto

Esprimi la tua opinione

Voto progetto

3.75/5 (4)

Richiedi Informazioni